Rabu, 19 Maret 2008

Kopdar bareng mBak Ani (Batam) di Araya Malang

Ahirnya datang juga :D
Setelah lama dinanti dan ditunggu2 kabarnya sang seleb bLogger dari batam ini muncul juga dipermukaan Bhumi Arema ;). Tepatnya Hari Minggu 17 Maret 2008. Secara pas beliau kabar2 akan ke Malang, selang beberapa hari aLe kontak beliau melalui email, tapi tak ada jawaban dan aLe pun menjadi resah *gubrag* =)). Hihi, ternyata setelah curhat kemaren pas ktemuan, pada tanggal aLe kirim email beliau uda berangkat perjalanan dan otomatis tak terkoneksi dengan internet, dan smua email masuk pun tak terbaca.

Tapi sudahlah, yang penting kemaren ahirnya bisa ktemu juga walaupun aLe datang agak telat, dikarenakan harus menjadi 'kuli' disalah satu perusahaan swasta di Malang *halah* :P. Ohya, untuk cerita/kronologis lengkap silahkan baca di bLog mBak iNdah saja, karena aLe cm mo posting foto betapa lucunya Rania ^^

Tuh khan, gemesin gak sih tu anak :D
Rania ini adalah anak mBak iNdah yang waktu itu juga ikut andil menyemarakkan kopdar kami.

Dan inilah sang Seleb kita dari batam, yup, mBak Ani,.
Ternyata Swami mBak Ani itu Asli Malang loh.. Mas Faris, begitulah sapaan sayang dr mBak Ani,.

Berikut daftar peserta kopdar kemaren : Reza, mBak Ani, Kk Vivi, mBak iNdah, aLe dan Rania (sembunyi)
*Reza : Putra mBak Ani, *Thanks buat Mas Faris uda merelakan diri utk melayani kenarsisan kita :P

Kopdar kemaren bisa terbilang 'agak mendadak', karena memang jadwal mBak Ani ke Malang belum fix, jadi aLe juga ga maksimal saat kasih kabar ke smua teman2 bLoggerngaLam. Dan yang dateng pun cuma beberapa 'gelintir' orang saja, tapi walopun bgitu tetep seru juga kok kopdarnya. Apalagi ada Rania yang benar2 ga bisa diem dan usil banget, tapi cukup narsis juga, ini sekali lagi foto Rania ama aLe ^^

Huhu, aLe bener2 gemes ama tu anak :D Phedofil kah aLe? ah, terserah apa pendapat kalian, yang jelas bermaen dengan anak kecil bisa membuat kita lebih awet muda ;) *mupeng* :P

Untuk gambar bergerak silahkan ke Youtube aLe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar