Sabtu, 09 Februari 2008

GaNti domain alixwijaya.blogspot.com ke alix.wijaya.web.id

wah, senang juga neh,
ahirnya kepakai juga kyaknya ni bLog dr blogger.com
dengan alasan untuk nama domain ini cukup 'ngGaya' ^^

yg sebelumnya di alixwijaya.blogspot.com
sekarang menjadi alix.wijaya.web.id

sbenarnya ni blogger uda PR 1, tp gapapa lah,
demi kemaslahatan umat *halah* :D maka PR yg cuma 1 trsbt diralakan saja

ohya, blog inipun ketika diakses dr alixwijaya.blogspot.com maka akan otomatis ke alamat baru yg di alix.wijaya.web.id.

senangnya hatiku bisa memiliki nama domain ini,
karena memang aLe uda lama banget pengen punya alamat bLog dengan susunan nama depan dot nama belakang seperti blogger2 terkenal itu, buat yg belum baca ceritanya silahkan baca disini. Ah.. sekarang mo bobok duluw, dadah smuanyah ^^ *sok imut*

18 komentar:

  1. PertamaaaaaaX...

    Ditunggu kejutan selanjutnya... ^_^

    BalasHapus
  2. Keduaxxxx™

    Silahkan menunggu kelanjutannya :D

    BalasHapus
  3. lha.. nasib si .com gimana?? kok pake blogger c?? kan rada males..

    *ketigax deh kalo gituh..

    BalasHapus
  4. yg .com masih tetep donk ;)
    always dan tak tergantikan *cieeee*

    aLe pake bLogger karena host nya gratis gitu ^^

    BalasHapus
  5. oooww..yg dot com dan paling susah ngebukanya masih di urutan first place dan tak tergantikan yah le???

    BalasHapus
  6. iya non ^^

    ituh bntar lg mo ganti hosting kok,
    smoga aja bisa lancar dan lebih cepattt

    BalasHapus
  7. Iy neh bro.. thanks atas komen suka dukanya. ya itu dah resiko kalo kita ngambil yang gratisan. Kudu taat emang ama peraturan yang dibikin ama blogger. Highly custimozed template is the most reason why my blog is Banned (wah kayak GA aja neh maen ban sagala). But blogging still moving on.Finally, Congratulation for your new domain! Seeep!!!

    BalasHapus
  8. selamat yahhhh, aku ja mau ganti domain ke dot com lom tau caranya ampe skrg...:`(

    BalasHapus
  9. Selamat ya sudah punya domain sendiri. Aku juga lagi mikir, apa memang perlu untuk punya domain sendiri, teman2 juga lagi ngomporin nih!

    BalasHapus
  10. wah selamat selamat,,akhirnya domain ini ada dalam genggaman ale,,mau dibikin apa neh blogna?
    berarti loe sekarang punya 2 blog diari dunk yah? wah hebat banyak ide..huhuhu bandingkan dengan sayah, seminggu mung apdet sepisan,itupun postingan ga mutu,,hahaha

    BalasHapus
  11. Aku pengen juga sih beli yg web.id, mengamanakan domain. Tapi setelah dipikir2 males. Pengaturan web id gak lengkap. Udah gitu pelayanannya yg jelek lagi. Dulu dah pernah aku telpon tanggapannya dingin. :(

    BalasHapus
  12. kapaan yaa bisa punya domain sendiri hehehe....

    BalasHapus
  13. Selamat.
    Memang punya domain sendiri lebih enak. Coba kalau tiba-tiba penyedia layanan blog tidak gratis lagi...

    BalasHapus
  14. selama yah, nama domain barunya,

    BalasHapus
  15. @jevuska : sama-sama, yup, yg penting tetep semangat nge blog ;)

    @Bunda Tia : pa aLe bantu neh? klo mau silahkan hub aLe di ID YM ale_117em *serius* :)

    @bu ani : makasih, santai aja bu, ga peru banget kok ganti domain berbayar.

    @ika : hihi, tau neh mo dibikin apaan, walah, bukan 2 blog, tp uda 11 blog :D

    BalasHapus
  16. @agam : klo nama nya unik alias ga pasaran ga perlu terburu2 diamankan, ya begitulah pelayanan di negeri ini :P

    @-imam- : ya beli donk, wong cuma 75rb aja kok ^^

    @ghira : thanks, hehe iya jg yah :D

    @puput : makasih puts, ini jg karena mengikuti saran puput kok

    BalasHapus
  17. Kok jd pgn pnya domain sndri jg si..Duh ale buat aku kpngin

    BalasHapus
  18. buruan beli diet, murah loh..

    BalasHapus