Sabtu, 04 Mei 2013

Cara publish/posting blog via Email

Yuk, ktemu lagi dengan bang Tutor :-D
Kali ini akan disampaikan Tutorial cara Publish/Posting blog di
Blogger/Blogspot via Email.

Cukup mudah kok.
Pertama lakukan setting, masuk pada Dashboard, lalu klik Settings.
Nah, klik sub kategori Mobile and Email.

Masukkan email rahasia teman2, misal dipadu huruf dan angka 'r4has1a'
Centang 'Publish Email Immediately'.
Klik tombol Save Setting di kanan atas.
Contoh jadinya: email1.r4has1a@blogger.com

Nah, ntar tiap kali mau posting kirim saja ke email tersebut.
Mudahnya: bisa kirim dari email apapun.
Kekuranganya: Tidak bisa setting Kategori/Label.

Info: Subject email akan jadi judul postingan. Dan isi email akan jadi artikel.
Dan artikel ini di publish via email :-)
Semoga bermanfaat.

--
~
aLe
http://alixwijaya.com
Fast Response : 085635 44862

Pekerja Keras @ Pabrik www.icbabywrap.com

Selasa, 15 Januari 2013

Pelatihan Internet Gratis untuk UKM Sukses

Alhamdulillah,
Pertama saya ucapkan selamat tahun baru 2013.
Semoga makin Sukses$ semua, amin..

Back to the box ;-)
Penghujung 2012 kemaren Bloggerngalam.com ngadain acara #OblogUKM yg
bekerjasama dg Bisnis Lokal Go Online, Pandi, Google, dan dibantu
Kampus STIKI dan STIMATA sbg fasilitator tempatnya.

Sungguh sukses acara ini, jumlah peserta juga melampaui target 100++
UKM di Malang.

Acara yg di ketuai oleh Fuad, dan dibantu oleh seluruh anggota blogger
ngalam, patut saya acungi 4 Jempol ;-)

Sbg Pemateri ada om Arief utk teknis pembuatan web. Mas Willy dan mas
Ale utk sharing pengalaman teknik, tips dan trik pemasaran via
Internet.

Untuk foto2 dan link menyusul ya. Post via Hp neh :-)
#kejarsetoran :-D

Ok deh, smp jumpa lg ya ;-)
Semoga bermanfaat..

Kamis, 02 Desember 2010

Cover Action, Sebuah Script Pembuat Cover Ebook dengan Adobe Photoshop

Sebentar lagi saya akan share script Cover Action lengkap disini,
Gratis?
Em.. gimana ya,
Gratis iya juga sih, tapi bonusnya aja,
Pasti penasaran, ditunggu ya,
Pokoknya spesial n terjangkau harganya,
Tapi kemampuannya sangat Powerfull.

Salam Bisnis dari Malang :)


share